Скорая

Маргарита Анина
    А кого-то не станет скоро...
    На втором киллометре МКАДа
    Авариный КАМАЗ для скорой...
    Полосу перекроет...
    Надо.. 
    Говорят покупать квартиры...
    За 100 метров от их подстанций...
    " Если ты задержался, милый ...
    Этот факт не добавит шансы."