Акростих. Год собаки

Евгения Зих
Г ода мелькают и проходят,
О них мы помним иногда.
Д о нас символикой доходят.

С ней познакомились, друзья.
О том узнали мы недавно.
Б ыть может, этак двадцать лет,
А вот пришла она нежданно,
К азалось, в чём её секрет?
И ей потворствует весь свет!

20.01.18

Иллюстрация из интернета.