Навальный 2018

Алексей Суслов 2
Лёша знает много песен -
их Болотная поёт,
только мир бомжей-то тесен -
Лёшу в гости Маня ждёт.

а у нашей у Манюни
в двух ногах по две ходули,
агитирует она
за Алёшу-Плохиша.

пусть Навальный соберёт
много денег на костях -
как же он-то запоёт
аж при трёх судимостях?