Грущу... Опять мне одиноко без тебя...

Светлана Стеценко
Грущу...Опять мне одиноко без тебя...
Вздыхаю...греюсь теплым чаем,
Играет тихо музыка,стемнело...
Как жаль,что вечер без тебя встречаю!

А за окном метет сегодня снег...
Укрыл деревья и кусты,как покрывалом,
Фонарь рассеивает мягкий желтый свет,
Машины по дороге движутся устало...

И пусть сейчас не время вспоминать,
Не ты,а ветер мне стучит в окно,
Я помню губ твоих прикосновение,
Я помню,слышу звук твоих шагов...

Пусть за окном снега,снега,снега,
И город погрузился в сон, в морозной тишине,
Ты только будь спокоен... Ночь долга...
Грущу,волнуюсь,жду...Все мысли о тебе...