Где Зимы платье белое?

Антонио Кит
20.01.18.
АМ.
Зима нынче нагая, раздетая,
Потеряла одеяние где-то.
Надо спросить об этом  у Ветра.
Где Зимы платье белое?

Укрылась она туманом стыдливо,
Закрылась дождем моросящим.
В окно глядит, о чем-то просяще,
И я смотрю ей вслед тоскливо.

Думаю, сжалятся над ней небеса,
Будет Зима как невеста бела.
Украсят алмазами солнца лучи
Самое белое платье Зимы.