Жить по заповедям

Андрей Свитачев
Не мешай земное с небесным,
Что живёшь,не твоя заслуга.
Только помни,что отзыв лестный,
Для души,плохая услуга.

И не строй ни кому препоны,
Помни заповедь:,,-Не навреди!
Не впади ты под власть мамоны,
Помни,что нас ждёт впереди!

         P.S.

Если думаешь успех,
Твоего ума заслуга.
Значит впал в тяжкий грех,
В прелесть,гордости недуга.