К некогда моей жизни

Соня Шадт
Дорогая моя прокуренная жизнь,
Я бы затушил тебя , как папиросу, но так вышло, что папиросы я не курю, а значит это делает кто-то другой. Выхватить что-то из рук чужого человека, а он, непременно, (я так решил) чужой, я не смог бы из вежливости, поэтому мне придётся ждать, когда он ее докурит. Но ничего... В целом, мне нравится запах табака и сигаретного дыма. Да и курятся они не особо долго.
24.11.16