Понарошку

Казаковага
Нельзя гореть за понарошку,
Нельзя пылать за просто так.
Все было в шутку, это шутка
Кусала больно, как змея.

Нельзя что б  раз в себя влюбляя,
Потом как долго б не плевал,
А сердце все ему прощало,
А вишня буйно все цвела.

Сквозь малодушие и бренность,
Жизнь оставляя на потом,
Любовь уходит в неизвестность,
В дверь вновь веет холодком.