ответ

Павел Уваров
ответ находится за пределами букв
и чтобы что-либо объяснить,
не всегда достаточно
одних только слов

сегодня умер поэт,
которого нет

надежда – это такое понятие,
предназначенное для лохов

и я лечу кувырком,
встречая только закат
пропуская рассвет

я пытаюсь избавиться от оков
мне горько, что я стал очень закрыт
официант приносит мне счёт,
но там я не вижу побед
наверное, мне очень нравится боль
я слишком сильно привык к этому.