Музыка

Инна Райская
Я не знаю, зачем сейчас плачу
В этот самый обычный день.
Руки просто касаются клавиш,
Но я чувствую все сильней.

И отчаянье грудь сдавило,
Хотя в жизни все хорошо,
Появилась печаль без причины,
Эта музыка, чтоб ее...