Ко дню Ангела батюшки

Галина Воронина
Сегодня солнце ярче
Сияет в небесах,
И пламеннее, жарче
Молитва на устах!

С Днем Ангела поздравить
Мы поспешили в храм:
Наш батюшка Димитрий,
Желаем счастья вам!

Пусть Вам согреет душу
Любви нетварный свет!
Даст радость и терпенье,
И жизни много лет!

Пусть Вам Господь подарит
Духовных сил запас,
И время пусть не старит,
А укрепляет Вас!!!

Стяжать любовь, смиренье,
Задача не проста,
Чтоб получить спасенье
От Господа – Христа!

Как землю оживляет
Июньская гроза,
Пусть Вас Благословляют
Спасителя глаза!

С икон благословенных
Христос глядит сейчас
Ряды пополнить верных
Он призывает нас!

Желаем Вам достойных
Учеников найти!
Чтоб шли в духовных войнах
По Вашему пути!

И пусть идут успешно
Семейные дела!
А матушке и детям –
Почет наш и хвала!

Союз семейный прочный
Пусть крепнет с каждым днем!
И мы «Благая лета»
Сегодня всем споем!!!

(1 июня 2017 года. Поздравление детей нашей воскресной школы.)