А ты когда-нибудь ко мне еще придешь

Анира Костина
А ты когда- нибудь ко мне ещё придёшь.
А ты однажды снова вспомнишь обо мне.
Возможно, не заладится с другой,
Иль просто чувства освежить на стороне.

И я, не буду лгать, тебя впущу,
Чтоб посмотреть в твои глаза, тебя обнять,
Впущу, и дружбу предложу,
А больше нечего теперь тебе мне дать.

Любовь мою годами растоптал,
Когда не ждал, не помнил, ни звонил.
Ты молодость прожил свою с другими,
Ко мне пришел, - когда угас твой пыл.      

Тебя приму, открою настежь дверь,
Ты, заходи, нам вспомнить есть о чем.
И расскажи, что в сердце накипело,      
Нас непростой с тобой ждет разговор...

Ты снова близок, снова дрожь по телу.
Обида в прорость, гордость- за порог!
За нелюбовь твою тебя давно простила.
Ты дал мне ровно то, что мог...

А ты когда-нибудь ко мне ещё придёшь,
А ты однажды снова вспомнишь обо мне...