Любовь заложена Творцом

Эдельвейс-Татьяна
Любовь полётна и нежна,
Любовь нам дарит крылья!
Любовь нам дарит чудеса –
Алмаз  любвеобилья!

Любовь заложена Творцом,
Любовь  рождает смыслы!
Любовь – наследие твое.
В ней продолженье жизни!

Любовь для жизни на земле
Важна и ценна очень…
Любовь как светоч в мрачной тьме
Светить всем будет вечно!