Морской бриз

Вечно Потерянный
В буре сильной проплыву я в гавань через шторы-грозы,
А штурвал слепой фортуны, как во время шторма - жесткий.
По привычке побоюсь опять вдыхать я полной грудью,
Но когда вдохну свободно - заскучаю по чему-то.