Только ночью...

Сергей Рудень
Рассветает на улице ночью
Душа тёмных-тёмных людей,
И склоняясь дорогам похожим
Открывается много путей.

Разгорается пламя и взгляды
Вновь в душе, это так впечатляющи.
Отыскав человечьи клады -
Нет никого родных лиц заменяющих.

Узнаешь человека реально -
Только ночью, или пьяным совсем.
Там, где истина вверх полыхает
А в замкнутости тает снег.

Говорите и кричите дальше:
Что не так это все и ложь.
Подрастите, поймите, пожалуйста
Ты, читатель, все в скоре поймешь.