Я не верю...

Вячеслав Лапшин
Я не верю, что где-то порвАлась струна
и гитара заплакала горько,
я не верю, что счастливы были вчера,
а сегодня на сердце мне больно.

Я не верю, что жизненный миг, словно нож, обнажил мою новую рану,
я не слышал последний души твоей  крик,
и подался открыто обману.

Я не слышал порою себя,
словно был с затяжного похмелья,
я не верю, что живы мы были вчера,
а сегодня я "мертв", к сожалению.