Бегут года, торопятся

Валентина Ивановна Севостьянова
Бегут года торопятся,
Им остановки -нет.
И вспомнятся весёлые
Мои семнадцать лет.

Открыты все дороженьки -
Беги,беги скорей!
Но выбери путёвую,
Найди себе друзей.

Друзей таких,чтоб можно бы
Хоть в воду,хоть в огонь.
Пляши, пляши до полночи
Под ливинку-гармонь.

А утром спозараночку
Ты на покос вставай.
Греби-греби ты травушку
Греби не уставай.

Разъехались подруженьки.
Уехал - кто куда.
И многих не встречала я
Уж больше никогда.