Вам в утеш. Кому говорят, что его душа скверная

Николай Москвитин
Не отчаивайтесь! Чистое ещё есть в Вашей душе, причём его много, душа человеческая глубока, по крайней мере, в  ней есть много добрых дел и чувств, развивайте чувства, творите добро--и очиститесь. Ещё очень помогает вдумчивое чтение и особенно слушание Псалтири.