Говорю с тобой одним я языком...

Татьяна Хакина
Говорю с тобой одним я языком...
Есть как будто душ объединенье...
Но вновь спросишь: "Есть ли грусть? О ком?"
А себе ответ не дашь... Лишь мельком мненье...

"Ваши чувства вижу наперёд,
Если только всё произойдёт!" -
Раз прочла стихотворенье "между строк":
Юг стал Севером... Где Запад? Где Восток?

Ты мне в Тайну открываешь двери,
Если снова, Друг, тебе я верю!..
Быть причиной не хочу для грусти,
Если Радость в сердце своё пустим!..

http://www.stihi.ru/2016/02/22/3811 - здесь вдохновившее произведение "Чтение"
Маркова Геннадия...