Гимн шифровальщиков 2 версия

Олег Мадатов
Мы пришли по зову сердца,
Охранять свою страну,
Сами выбрали специальность –
Защищать родных, семью,
Чтобы тайны государства
Были скрыты от врага,
Чтобы армия России (родная, святая, стальная)
Была сильною всегда!!!

Защита гостайны – наша задача,
Наше призванье – страну охранять! (Наша работа – страну охранять!)
Защита гостайны – секретные знанья,
И наш святой долг их всегда защищать! (И долг наш святой их всегда защищать!)

Мальчишками были – теперь мы мужчины,
Наш дух ведь силён, отважен и смел,
Наша задача – сокрытие силы
Страны, государства и веры людей.
Мы в Краснодаре ведем обученье,
Наше названье – военный секрет,
Зовемся мы гордо – курсанты Штеменко (России),
И знания наши сокрыты от всех.

Защита гостайны – наша задача,
Наше призванье – страну охранять!
Защита гостайны – секретные знанья,
И наш святой долг их всегда защищать!

Мы уважаем каждую службу,
Готовы помочь своим мы всегда,
Мы все семья, хоть и служим повсюду,
От знойных пустынь до полярного льда.
О нас не расскажут в гражданских газетах,
О нас не узнает сегодня эфир,
Ведь мы ЗГТ – наша сила в единстве, (– наш подвиг безмерен (безвестен)),
И нам благодарен сегодняшний мир.

Защита гостайны – наша задача,
Наше призванье – страну охранять!
Защита гостайны – секретные знанья,
И наш святой долг их всегда защищать!

Мы никогда не познаем усталость,
Врагов обуздать (победить) – наша главная цель,
Россия восстанет Великой Державой
Защитницей веры, российских людей.
Славься Россия, славьтесь Народы
Славься Отчизна, Страна, Президент,
Вас почитают Ваши герои,
Защитники тайны, сокрытой от всех!