Друг друга нам уже не переделать...

Елена Нихотина 2
Друг друга нам уже не переделать
прими меня такой, какая есть...
для этого нужна конечно смелость,
но ты бы оказал большую честь
моим наивным жизненным устоям,
привычке выражать себя в стихах
и пониманью, как вокруг устроен
огромный мир, преодолей свой страх...
А я себя давно преодолела...
люблю тебя без всяких — почему...
и в черном, и в оранжевом, и в белом...
вокруг туман... там мост... но я к нему...
не от него... и даже если вьюга...
я просто поняла... по одному
мы никогда не сможем грани круга
перешагнуть... я руку протяну...
я жду тебя над этой страшной бездной...
боюсь упасть и стать душой дождя...
пыталась все забыть... но бесполезно...
я жду тебя... я просто жду — тебя...