Минус 79

Елена Нихотина 2
Господи... Боже... минус 79...
в пластике окон дико холодный лед...
только одно лишь сердце мое согреет...
ты... а мороз когда-нибудь, да пройдет...
все говорят: аномалия... штормовое...
стужа и ветер, город в туманной мгле
трубы протяжно и одиноко воют
север суров, но все-таки не ко мне...
тем кого любят, разве страшны проказы,
игры природы?  В сердце горит пожар..
стоит мне вспомнить облик любимый — сразу
вместо сугробов — розы... волшебный дар...
видеть глазами полными — света счастья...
даже замерзший мир оживает вдруг...
это как будто ласковое участие —
Высшего разума... давшего жизнь и дух...