Мой сад из жёлтых хризантем

Ольга Семёнова 8
Мой сад из жёлтых хризантем.
Дарю я их и вся и всем.
Они как солнышко,как лучик.
Согреют сердце,радость жгуча.
Они улыбку вызывают.
И душу взором согревают.
Они подарят вам тепло.
Надежду,счастье и добро.
Они укутают заботой.
Растормошат в вас жизнь с охотой.
Раскроют вам любви секрет.
Обрадовав с утра,в обед.
Почаще вы на них смотрите.
Лучи от счастья вы ловите.
Пусть согревают вас теплом.
Дарю букеты я с добром.