Волны разрезаю руками

Криста Джикия
Волны разрезаю руками,
Веду в голове диалог:
Во всем виноваты мы сами.
Чем смог - ты уже мне помог.

Не могу найти свое место,
Все чуждо,все не по мне.
Все мы из разного теста.
Не судите меня по себе.

Я живу как умею,стараюсь
В чужую тетрадь не смотреть.
От зависти злой ракрываюсь.
Что было - не буду жалеть.