о, эти сны, открытий сколько...

Валиния
***
выплываю из сна
понимая, что обозналась...
горечь истины
:)

***
какая прелесть
эти сны,
дарящие надежды
данайцы
вы просто прелесть!


***
о, эти сны!
открытий сколько
в каждом каждый раз