Дал Бог

Андрей Оршуляк
Остановись, прохожий. Задержись.
Лежит здесь пара полюбивших жизнь...


Лежать под плитами гранита…
Наверно тяжко. Жил-тужил…
По взмаху палочкой - ФЕ-НИ-ТА!
Свечу всевышний затушил.

Резвиться дал душе на воле.
И жизнь начать не раз с листа.
И дал с друзьями  съесть  пуд соли.
И шанс на сто дожить до ста.

Под пробку с керосином баки.
И на полёты снял запрет.
И кулаки, чтоб выжить в драке…
А после драки – холм и крест…

19.01.2018   Арм.  Оршуляк Андрей