Мужчина и женщина

Андрей Гапоян
 Мужчина и женщина! Страсть и блаженство
         Танго влюблённых сердец...
     Лучиков лунных кружев кокетство,
        Созвездий пылает венец...
Мужчина и женщина! Игристость и нежность,
        Вскипает в венах кровь...
Чувств расплескавшихся сласти безбрежность,
        Волшебная сказка любовь...