Дочери подростку

Екатерина Полонская
А я пойму тебя,надменную,колючую
С прищУрами, твой взгляд испепеляющий
Все птицы хищные и небо с тучами
Нависли над головкой непрощающей
Отчаянная ты,нетерпеливая
Всегда готова к ссоре с осложнением
А я хочу, что б ты была счастливая
И что б с твоим ,всегда,считались мнением
В твоем мирке,все краски бело-черные
Полутона тебе еще не ведомы
"Смешные -правила", советы-спорные               
И что творишь ты ,иногда, не ведаешь
Мой милый ёж,колючество любимое
Повремени,всё смятое-расправится
И проще станет- непреодолимое
И что-то неприглядное-понравится
Да,в жизни все ,порой ,сложней чем хочется
Судьба то добрая,то подбоченится
Но я люблю тебя,мой ёжик-доченька
Вот то немногое,что не изменится...