Без названия

Вячеслав Постников
  *   *   *


Мы живём мечтами и надеждами,
Не солгу – хочу тебя обнять.
После зим холодных и заснеженных
Нам весной бы встретиться опять.

Встретимся, распустятся сирени.
Ты пойми – всё движется в любви.
Позабудь, что были мы, как тени,
И меня тихонько позови.

Я приду с мечтами и надеждами,
У дверей ты радостно встречай.
Встрепенётся сердце, как и прежде,
Наливай, подруга, крепкий чай!