Вам в утеш. Кто не уверен дотерпит ли до Причастия

Николай Москвитин
Не унывайте! Если нужно справиться с каким-то пороком, выдержать пост, поотказываться от некоторых действий, просто просите долготерпения у Господа--и Он подаст. И введёт в свою святую Церковь, соделает её счастливыми чадами!