красота - 2

Садов Александр
Красота - это симметрия иль нет?
Не торопитесь дать ответ.
Найдите связь времён,
Анализ места перемен,

А,главное,связь души с умом,
И,вы почувствуете нутром,
Что красота ваш дом,
Где знания приложены трудом!