Наполняет чувства человек

Ольга Семёнова 8
Горы.Лес.Озёра.Тишина.
Небо.Солнце.Снег.Голубизна.
Красота.Мгновение.Красок взрыв.
Воздух упоителен и чист.
Водопады.День.И новизна.
Переправы.Сопки.Высота.
Скалы.Тропы.Жизни широта.
Радуется этому душа.
Мир чудесен,время ход и бег.
Наполняет чувства человек.
Он черпает многое из вне.
Благодарен должен быть Земле.
Город.Парк.деревья.Суета.
Небо.Солнце.Снег.Голубизна.
Красота.Мгновение.Красок взрыв.
Воздух упоителен и чист.