Отравленное счастье

Ви Мин
Слова твои, змеиным ядом
Текут по венам, вместе с кровью.
И разливаются прохладой,
Скупым телам давая волю.
Развратный взгляд, прохлада кожи,
Ожоги, где бывали руки
Твои, и не заменит это больше,
То счастье что пытались скрыть мы.