Счастье любит тишину

Поэтический Шалун
Я не хотел творить раздор меж нами.
Увы, все также не сошлось.
Игра не та и я не тот, не то вино в бокале
А я мечтал и после, понеслось!

Я верил, слепо, молча бредил
И возвышал тебя, проклятые года.
Но как бы я не верил, ждал, лелеял,
Не выйдет ничего и никогда.

А я любил, ах да ведь все ты знаешь,
И не из уст моих услышав те слова,
Ты отвернулась и ушла куда-то, манишь.
Ты постоянно за собой меня.

А я не знаю, чем ведомый,
Сквозь череду преград и мёртвых истин тлен,
Шагаю, и шепчу я обреченный.
Попал к чертовке этой в плен...

И что теперь случится, я не знаю...
Уйдешь ты в даль и скроешься в туман.
Останусь я на идеальной глади
И буду ждать ещё один буран...

А ты любимой будь, увы не мною,
Хозяйкой в доме где порядок, чистота
И может быть договорюсь с судьбою
И встретимся с тобой как в первые года...

Прощай, до новых встреч не скорых
И скоро я в своей стихии утону...
Тебе скажу люби ты только скромных,
И помни, счастье любит тишину...