архивное... лето 2012г

Николай Езов
      Намедни юный друг нз
                Петербурга
      Ткнул носом мя мол:
     "Лезешь ты в каретный
                ряд,
      Заткнись ты старый
      Пень из Башкирбурга"-
     -Сейчас ответить буду
                рад.


      Люблю Талькова...
      За чистый слог и
               умный текст.
      Жаль, что я всё же
              бесТАЛЬКОВый,
      Но всё ж погиб он в
            битве за успех.


      Не собираю я "большие
                стадионы",*
      Где "мильён меняют по
                рублю" **
      И "не страшны мне
        милицейские кордоны,
      Хотя, я точно, их не
                полюблю".***

             ***

      В отличии от
      Приснопамятного ряда,
      Не брал ни бакса -
     -Впредь и не возьму...
      Я - бессеребренник,
      Зато отрадно,что я
      Нашёл свою стезю


      Пусть крутят пальцем
                у виска,
      Мол, - белая ворона.
      Скажу вам честно:-
     "Мне на это наплевать",
      А коронации
      Вышеупомянутого трона,
      I know - мне не
                избежать.
      
    
      *  -
      **      -   цитаты из В.С.Высоцкого
      ***-