Во мне больше нет любви

Казаковага
Ты знаешь, во мне больше нет любви,
К тебе, к себе, и к нам обоим в сумме.
Мы многое с тобой перенесли,
Но тот удар, он нас разбил всухую.

И облака наш дом заволокли,
И грозы, молнии сверкали надо мною,
А после бури не было беды,
Но и тепла мы не нашли с тобою.

Не стало ссор и нет скандалов боле,
Казалось бы живи, а все не то...
Мне холодно и пусто в этом доме,
Я чувствую себя здесь мертвецом.

Как в склепе я брожу, и чищу мрамор,
Смотрю безрадостно на жизни торжество,
Не думаю, что здесь уместно плакать,
Лишь преть вполне возможно и дано.