Забудемся

Поэтический Шалун
Но все-же,я боюсь,что "мы" не сбудемся,
Что я не заварю тебе фруктовый чай.
Со временем все забываются, и мы забудемся.
Ты только без меня там не скучай!
Я продержусь, не думай обо мне.
И не впервые рухнули мечты.
Ты, главное, тепло одевайся к зиме,
А весной собирай наши любимые цветы.