Скучать ты будешь

Людмила Бусарнова
Скучать ты будешь без меня, любимый...
Скучать и часто вспоминать меня.
Друг другу мы с тобой, необходимы,
Не зря с тобою нас свела Судьба.

Не зря соприкоснулись во Вселенной:
Моя Судьба отныне связана с тобой.
Я знаю, ты расстанешься с Еленой.
Твоя Душа со мною обретёт покой.

Мой образ по ночам тебе приснится,
Незримо буду я везде с тобой.
И нечего любви такой стыдиться:
Мы связаны с тобой одной Судьбой.

И пусть, порою грустно мне, любимый,
И пусть, потерян навсегда покой,
Я знаю: ты скучаешь тоже, милый,
Я верю: ты останешься со мной!