труды твои чувак зазря

Андрей Лопухин 2
***
труды твои чувак зазря
поползновения напрасны
потуги проще говоря
перегорают ежечасно
.
напор эффект и выпендрёж
утратят позы актуальность
и с ног собьёт святая ложь
и мышц натруженных усталость
.
и талисман любимый вдруг
что ты ощупывал в кармане
заветном как и круг подруг
друзей исчезнет и обманет
.
всё начинается тогда
когда надежды испарятся
когда и горе не беда
и больше незачем стараться

20.01.2018(18-25), #парийские_песни
© Андрей Лопухин