Измена

Симина Светлана Вадимовна
Измена – гул чужого имени в ушах.
Измена –  то к себе неуважение.
Измена –  то ухмылка на устах.
Измена –  это кривды проявление.

Измена – чьи-то слёзы при свечах.
Измена – то падение моральное.
Измена – чья-то боль и чей-то страх.
Измена – это с жизнью расставание.

Измена – то предательство и ложь,
Страдания, безудержные муки.
Застывшая в бурлящих венах кровь
И долгие, и долгие разлуки.

Уныние, отчаянье и боль…
Попытки встать… и головокружение…
Живую плоть сжигающий огонь.
Конец, который жаждет продолжения.

Обрывки слов и безразличье фраз.
Забытые аккорды, песни, мысли.
Прогнивший чувств безвременных запас,
Какие в этой жизни непривычны.

Объедки, сор и грязная посуда.
Далёкий, неуместный разговор.
Огромного размаха амплитуда.
Лавина горя с одиноких гор.

Растоптанные фразы и порывы.
Сжимаются лишь с хрустом кулаки.
Судьба, стоящая у края, у обрыва
И рифмы, что не ведают строки.

Холодный пот, озноб, тахикардия.
Застывшая улыбка на устах.
Луна, глядит какая сиротливо
На боль забытой в четырёх стенах.

Нахальство, зло, берущее за горло.
Грудная клетка, сжатая врагом.
Когда уже привычно слово «больно»,
И «никогда» равняется «потом».