Иллюзия 15. 09. 2016

Поэтический Шалун
Горит костер, танцует пламя,
И все как будто хорошо.
Но повстречав тебя, я замер,
Мне стало страшно и тепло.

Боялся я, как ни банально,
Быть глупым, стоя пред тобой.
Продумывал слова я досканально:
"Спросить о школе? Нет, это не то"

Тепло мне было оттого,
Что рядом мог я находиться,
Что мог тобою насладиться,
Смотря тебе глаза в глаза.

И после этих всех событий,
Невольно начал думать я,
Что после всех этих открытий,
Она вдруг станет лишь моя.

Кто мог подумать, я ошибся,
Все это лишь иллюзия, обман,
Да, я ошибся, больно и обидно,
В развитии меня догнал баран.

К чему все это, спросите меня Вы,
Начал с костра, а кончил черти чем.
Я вам отвечу, пламя, что в начале,
Теперь погасло. Я ушел ни с чем.