Глаза

Поэтический Шалун
Я люблю твои глаза,
Смотреть в них,видеть отраженье.
Тонуть в них долго,глубоко,
Но там же находить спасенье.
Я вижу космос в них и звезды,
Которые я так люблю,
Ты выбери из них любую,
Тебе её я подарю.
Я так хочу смотреть в них вечно
И о проблемах забывать.