Самолечение...

Михаил Оксанич Аргбург
~
Маша гладила мне спину,
Очень тёплым утюгом,
После с перцем в неё глину
Нежно мяла сапогом!
~
Скипидаром обжигала,
Мою спину через раз!
Спиртом нежно поливала...
Я бурлил, как свежий квас!
~
Скалкой мягкой прокатилась
От макушки и до пят...
Тройкой пчёл в меня вонзилась,
Говорит, что лечит яд!...
~
...Терапевт смеялся долго...
Медсестра рыдала в такт...
Вам осталось малость только
Чтоб начать загробный акт...
20.01.2018 - 20:10