Берёзка шевелит ветвями

Наталья Беляева Ерух
Берёзка шевелит ветвями,
Тепло, как осенью у нас...
И чайки машут мне крылами...
И радует природа глаз.
Какой весна в ту пору будет?..
Ещё не ведаем пока.
В потоке повседневных буден
Лишь небо смотрит свысока.
День движется уже к закату,
Как миг, он быстро пролетел.
Пропел последнюю сонату
И постепенно догорел.
Уж ночь, а я гляжу в окошко...
Одна, а рядом никого.
Лишь на диване моя кошка -
Она не скажет ничего.

20.01.2018г.