Чужие

Дмит Львов
Я ищу во взглядах прохожих, твой,
В бесконечной толпе, бесконечной дороге.
И уверен... ах да, тебе больше не нужен мой,
Не будешь рада видеть его на своем пороге.

Ты все чаще мешаешь мне спать,
В моих снах меня часто тревожишь,
Я хотел бы вернуть... нет, не буду мешать.
Целуй любимого перед тем как уложишь.

Я не перестаю мечтать о тебе,
С первого момента нашей встречи,
Бывало... были часто моменты, злился в себе.
На зло твои чистые мысли перечил.

Что получилось у нас? Послушай подругу,
Противно тебе будет мне улыбнуться.
Любимыми были... чужими стали друг другу,
Жду пока две звезды в небе столкнуться.

Я не буду просить прощенья,
Это все бесполезно, думаю так.
Хорошо бы... прости... не нужно надо мной умиленья,
Я ведь в твоей жизни необыкновенный пустяк...