Мне жизнь моя видней под звуки эти

Сергей Болибок
 Когда- то Stevie Wonder, бог ты мой,
 Не выпускал мой слух из под ареста.
 Рахманинов теперь своей игрой
 На фортепьяно занял  его место.

 Концерты фортепьянные звучат.
 Из них, скажу, мне ближе больше третий.
 Его я ставлю много раз подряд,
 Мне жизнь моя видней под звуки эти.

                19.01.2018г.