Предвкушенье изящнее яви

Анна Хабибулина Луганск
И тебя абсолютно не зная,
Я лелею твое совершенство.
Безрассудством своим упиваясь,
Растворяюсь в химерном блаженстве.
Не хочу соблюдения правил.
Погружусь в миражи эфемерства:
Предвкушенье – изящнее яви,
Ожиданье – насыщенней действа.


2017