Я юною была умом

Бесконечная Роза
Мой голос для тебя когда то пленным был,
И любил меня ты страстно,
С наслаждением смотрел в мои глаза,
Просил побыть с тобой ещё минутку,
Я оставалась до ночи с тобой,
Ждала тебя с работы,

Когда же ты напишешь,
«Я скучал, любовь моя»
Я была так рада,
Сердце трепетало,

Но в миг все изменилось,
Я перестала верить,
Что рядом быть ты сможешь,
Что способ ты увидеться найдёшь,

И я ушла оставив тебе лишь тишину,
А ты все ждал и верил, что я вернусь,
Ты писал стихи и письма мне,
Но я в ответ молчаньем награждала,

Но ты терпел и ждал,
Ни спал, ни ел,
И богу одному известно,
Каким страданием ты был подвержен,

Но вскоре я вернулась,
Потому что поняла что ты моё,
А расстояние лишь испытание,
Я теперь сильнее стала,

Поверь мне милый я смогу теперь,
Я поняла что ты один мне нужен,
И пусть простит меня твоё сердечко,
Есть причина правда,
Да ты и сам все знаешь,

Прости меня любимый,
Я юною была умом,
Слишком много ты мне позволял,
Теперь я знаю много!!!