Украла

Поэтический Шалун
В этом городе явно мы лишние,
Давай убежим далеко-далеко,
Где растут вкуснейшие вишни,
Где вдвоём нам будет легко.

И плевать , что вокруг о нас говорят,
Я нам построю "бумажный корабль",
И с фразой "поднять якоря",
Мы навсегда провожаем май.

Уходим за горизонт , почти в никуда,
Таких как мы, ещё мир не видал,
На парусном - плывём мы по рекам,
К счастливой жизни вперед . Эх..
А ты украла моё сердце - ограбление века