Wo ist es

Ýììà Êëåéí
Wo ist es – das Glueck?
Wir suchen ein Leben lang nach ihm und streben danach,
gluecklich zu werden. Und doch wissen wir wenig darueber,
was diesen Zustand der hoechsten Zufriedenheit ausmacht.
Dabei ist es uns zum Greifen nah.
Das Glueck liegt oft im Alltag – vor uns auf dem Weg.
Man muss es nur hochheben.

Und so spuerst du diese Veraenderung vielleicht schon als eine willkommene und tief herbeigesehnte Gnade Gottes oder aber du befindest dich noch in einer Phase, in der du das fuer dich noch nicht richtig einordnen kannst.
So ein schicksalshafter Umbruch.... so eine Veraenderung in festgefahren und stagnierten Lebensphasen kann Angst machen, na klar...... ist doch auch menschlich, wenn man das Gefuehl hat, dass es einem den Boden unter den Fuessen wegreisst. Aber alles was nicht mehr zu dir gehoert wird unweigerlich aus deinem Leben gehen......
ES sind DIE Zeichen der Zeit.
Viele, auch langjaehrige Partnerschaften loesen sich auf und ich weiss, dass es dich auch an deine tiefsten Aengste und Selbstzweifel heranfuehren kann. Aber erst wenn du in der bedingungslosen Liebe...... DIE NUR FREI SEIN KANN- deinen Partner loslassen kannst..... um ihn/ihr vom Herzen her nur das Allerbeste und eine wahre, erfuellende Liebe zu wuenschen, eine Liebe die sich in und durch sich SELBST erfaehrt~
dann erst gibst DU DIR gleichermassen die Erlaubnis, genau dies fuer dich SELBST in dein Leben zu ziehen!
Du hast die Wahl......... IMMER !!!!
Die Veraenderung kommt sowieso, entscheidend ist, wie du mir Ihr umgehst.
Waehlst du die Angst und klammerst dich daran fest... so spuer mal die Kraft die es dich kostet....
oder waehlst du den Weg der wahren Liebe, der- und das kannst du sogleich fuehlen- sich viel freier und leichter anfaehlt....! ?
Du hast die Wahl..... dies im
Tempo deiner Seele zu tun.
VERTRAUE und verliere die Angst etwas zurueck zu lassen. Du kannst nichts verlieren was sowieso nicht bleiben will.
Schau mit den Augen der Liebe und hoere nur auf dein Herz.....nehme dein Leben an, so wie es ist.........und
LIEBE ohne Ende, vor allem dich SELBST....!!!
Aus meinem Herzen